Foroesc usa cookies para mejorar su experiencia de navegación, de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ForoESC beating!

RECETA: Piroshki

Imagen

por Codesal » Sab, 25 Ago 2012, 16:03:27

Me encanta este subforo. La cocina es una de mis pasiones. Me encanta cocinar.

Imagen



Hay muchas variantes, pero yo para la final hice esta y está muy rica:




Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadilla "La cocinera" tamaño grande.
2 puerros grandes
1 cebolla hermosa
1 chorreón de aceite de oliva virgen
1 bandeja de longaniza de pueblo sin tripa ( o 10 salchichas frescas)
4 cdas de pan rallado
pimienta
sal
un chorreó de leche
1 cda de sésamo caramelizado

Pone que se hace con Thermomix, pero yo lo hice en sartén tradicional.

Preparación:

Ponemos las longanizas en el vaso de la thermomix y picamos hasta que tengamos una masa, reservamos.
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y pulsamos el botón "start" para calentar el aceite.
Picamos finamente la cebolla y los puerros.
Rehogamos la cebolla y los puerros con la sal y la pimienta hasta que esté transparente.
Añadimos la carne y damos unas vueltas.
Tapamos la olla y programamos "menú verduras" 5 minutos, dejamos despresurizar, añadimos el pan rallado y movemos para mezclar.
Sacamos el relleno de la cubeta y dejamos templar.
Rellenamos las obleas de las empanadillas y cerramos los borden con un tenedor.
Las ponemos en la bandeja del horno con su papel debajo y pintamos por encima con un poco de leche.
Espolvoreamos con el sésamo caramelizado y horneamos a 190º unos 20 minutos o hasta que presenten un color dorado.

Imagen
Última edición por Codesal el Sab, 25 Ago 2012, 16:06:04, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
Codesal

7 POINTS
 
Mensajes: 6097
Registrado: Sab, 29 Oct 2011, 22:22:22
No especificado

por Malediction » Sab, 25 Ago 2012, 16:05:20

Ayyyyyyy... :ojitos: :ojitos:

Aquí pongo la foto de cuando las hice yo :cry: :cry:

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Malediction

12 POINTS
 
Mensajes: 17180
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 17:17:01
No especificado

por Ikerina » Sab, 25 Ago 2012, 16:12:20

No llegué a probarlas el año pasado... pero desde luego tienen una pinta tremenda. Y si encima se pueden hacer con la Thermomix... :oix: :oix: :oix:
ESC 2018: 1. :bulgaria: 2. :chipre: 3. :francia: 4. :austria: 5. :italia: 6. :ucrania: 7. :dinamarca: 8. :alemania: 9. :republicacheca: 10. :polonia:
11. España 12. Suecia 13. Grecia 14. Holanda 15. Eslovenia 16. Malta 17. Irlanda 18. Portugal 19. Noruega
20. Azerbaiyán - Hungría

Imagen
Avatar de Usuario
Ikerina

12 POINTS
 
Mensajes: 13523
Registrado: Sab, 29 Oct 2011, 21:02:18
Ubicación: Madrid
Femenino


Volver a Gastronomía

cron