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Filetes de pollo con nata al horno
![Imagen](http://i48.tinypic.com/309lh8o.jpg)
*Debería quedar algo parecido a esto.
Ingredientes (la cantidad de los mismos depende del número de personas que van a comer)
- Filetes de pechuga de pollo.
- Patatas
- Nata líquida
- Queso rallado
- Leche desnatada
- Alcaparras
- Harina
- Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos como si fuéramos hacer tortilla de patata, pero más gruesas, y las vamos friendo en una sartén (vuelta y vuelta, que no queden quemadas porque posteriormente las meteremos al horno). Una vez fritas, las apartamos (yo las dejo en un escurridor para que escurra el aceite).
Las pechugas de pollo fileteadas las henarinamos (las pasamos por harina) y las freimos en el mismo aceite que las patatas. No es necesario freirlas demasiado porque irán al horno. Una vez fritas las pechugas, las pondremos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Mientras vamos precalentando el horno a 180º.
Cuando esté ya todo, cogemos una fuente de horno y la untamos con mantequilla para que no se nos pegue (fondo y paredes). Después vamos colocando las patatas, como si fuera una capa que cubriera toda la fuente, para añadir encima los filetes de pollo como una segunda capa.
Una vez terminado, en un cuenco aparte cogemos la nata líquida para cocinar y la mezclamos con un poco de leche desnatada (para que no haya demasiada nata) y sal. Lo batimos todo y cubrimos la fuente con la mezcla. Finalmente le echamos las alcaparras por encima, y el queso rallado.
Lo metemos al horno y esperamos que quede crujiente por arriba y que la nata se haya consumido (pero no del todo que si no se queda seco). Aproximadamente serán de 20 a 30 minutos, dependerá de cada horno.
Un vez hecho todo, A COMER Y DISFRUTAR!!
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