![Imagen](http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2012/3/21/1332329385098/Members-of-Buranovskiye-B-013.jpg)
Hay muchas variantes, pero yo para la final hice esta y está muy rica:
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadilla "La cocinera" tamaño grande.
2 puerros grandes
1 cebolla hermosa
1 chorreón de aceite de oliva virgen
1 bandeja de longaniza de pueblo sin tripa ( o 10 salchichas frescas)
4 cdas de pan rallado
pimienta
sal
un chorreó de leche
1 cda de sésamo caramelizado
Pone que se hace con Thermomix, pero yo lo hice en sartén tradicional.
Preparación:
Ponemos las longanizas en el vaso de la thermomix y picamos hasta que tengamos una masa, reservamos.
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y pulsamos el botón "start" para calentar el aceite.
Picamos finamente la cebolla y los puerros.
Rehogamos la cebolla y los puerros con la sal y la pimienta hasta que esté transparente.
Añadimos la carne y damos unas vueltas.
Tapamos la olla y programamos "menú verduras" 5 minutos, dejamos despresurizar, añadimos el pan rallado y movemos para mezclar.
Sacamos el relleno de la cubeta y dejamos templar.
Rellenamos las obleas de las empanadillas y cerramos los borden con un tenedor.
Las ponemos en la bandeja del horno con su papel debajo y pintamos por encima con un poco de leche.
Espolvoreamos con el sésamo caramelizado y horneamos a 190º unos 20 minutos o hasta que presenten un color dorado.
![Imagen](http://2.bp.blogspot.com/-PsaEVXOa3W0/TxHih_Yu2MI/AAAAAAAAFK8/PulmkInywv4/s1600/PIROSCHKI+%2528EMPANADILLAS+RUSAS%2529-2.jpg)