Esta es una receta que mi madre hace desde que yo era pequeño, es una receta creo que de orígen tailandés que le enseñó una amiga.
Los ingredientes (4 personas):
*400 gr de tallarines o espaguetis (también sirve con vermicceli)
*Una pechuga de pollo sin piel ni hueso. Opcionalmente podeis usar carne de cerdo, o mezclar ambas carnes si quereis.
*1 repollo
*2 puerros
*1 apio
*1 cebolla mediana
*Un par de dientes de ajo
*Aceite, sal y pimienta
*Agua
*Mostaza
Lo primero es cortar el repollo en juliana. También picamos el resto de verduras. Ponemos en una sartén honda el aceite y sofreimos las verduras hasta que reduzcan. Añadimos el pollo cortado en daditos y lo incorporamos a la verdura. Añadimos sal y pimienta y un chorro de mostaza, y lo incorporamos todo. Cocinamos hasta que la verdura y la carne estén listas. Mientras tanto, cocemos la pasta en abundante agua con sal, y escurrimos. Cuando la verdura esté lista, incorporamos la pasta y lo mezclamos todo bien, dándole un último salteado breve. Y listo. Opcionalmente, mientras cocinamos la verdura, se le puede añadir una cayena, para quien le guste más picante, eso es al gusto de cada uno.