Página 1 de 1

RECETA: Pastel de salmón ahumado.

NotaPublicado: Sab, 24 Nov 2012, 17:16:31
por Rosa
- Un bote de salsa cocktail.
- 400 gramos de salmón ahumado en lonchas grandes.
- 300 gramos de surimi rallado.
- 6 palitos de cangrejo.
- 250 gramos de queso crema.
- Un manojo de cebollino.

Poner en un molde rectangular un poco de aceite. Con ello, engrasar todo el molde. Forrar el molde con las lonchas del salmón.
En un bol, poner el queso, el surimi, el cebollino cortado en trocitos y la salsa cocktail. Mezclarlo todo muy bien. Luego, rellenar con la mezcla el molde forrado con el salmón hasta la mitad aproximadamente. Poner los palitos de cangrejo por encima y acabar de rellenarlo con la mezcla. Cerramos con los bordes sobrantes del salmón (ponemos más salmón si hace falta) y lo cubrimos con papel film.
Al frigorífico unas horas ...¡y a comer!.

Yo ya lo he hecho y está buenísimo.