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RECETA: Postre: Mousse francés de chocolate.

NotaPublicado: Jue, 13 Jun 2013, 21:06:35
por Rosa
- 225 grs. de chocolate a la taza (tableta y media + ó -)
- 2 cucharadas soperas de agua.
- 4 huevos.
- 1 cucharada sopera de cognac.

Echar el chocolate en trocitos y el agua en un recipiente resistente al calor colocado al bañomaría y calentar a fuego lento hasta que se derrita el chocolate. Retirar del fuego y dejar reposar 1 ó 2 minutos. Añadir las yemas de los huevos al chocolate derretido, una a una . Añadir el cognac y seguir revolviendo para que se mezcle bien. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlo suavemente al chocolate. Distribuirlo en copas individuales y enfriar en la nevera.

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Re: RECETA: Postre: Mousse francés de chocolate.

NotaPublicado: Sab, 15 Jun 2013, 18:41:32
por Gatale
ummm que rico .... el chocolate es mi perdición jaja